Главная
Заболевания
Вопрос - Ответ
Важно
Авторство
Скриншоты
Персональный курс лечения онкологических заболеваний 1 - 4 стадии в домашних условиях

Отзывы прошедших курс лечения онкологических заболеваний
по методу «СТОП-ОНКО»

Отзывы публикуются "как есть". Мы не несем ответственность за отзывы и рекомендации клиентов и не можем дать гарантий достижения указанных результатов, т.к. они могут отличаться в различных обстоятельствах.*

30-01-2015
Владимир Т. 39 лет. Россия, г. Москва

Рак гортани 4 стадия Т2N2M1, плоскоклетчатый рак языка, метастазы в печень и легкие

Лечение по методике «Стоп-Онко» проходил в 2011 году. Тогда у автора не было сайта, а обращались, как я понимаю, исключительно по рекомендациям. Узнал о возможности такого лечения случайно, хотя позже понял, что все это не случайность, как моя болезнь, так и мое исцеление. В 2010 был обнаружен рак гортани Т2N1M0, проходил химию и лучевую терапию на каширке в онкоцентре Блохина. Обследование и лечение проходил по госпрограмме, но это только на словах. Несмотря на медицинские квоты, которые я получил на лечение, я потратил значительную сумму денег на обследование, различные анализы и саму терапию. Врачи без стеснения каждый раз требовали деньги за различные анализы. Отношение к пациентам отвратительное.

В итоге ремиссия продлилась около 4 месяцев, а в начале 2011 года появилась язва на языке, голос почти пропал. Повторное обследование в РОНЦ выявила плоскоклетчатый рак языка, рак гортани Т2N2M1, метастазы в печень и правое легкое. Предложили резекцию 1\2 языка, корня языка слева, удаление лимфузлов на шее и курс химии. Помимо больших денежных трат это также означало, что я бы уже не смог разговаривать, по-крайней мере, нормально как раньше (хотя я уже разговаривал с трудом), а мое питание было бы через трубочку первое время. Ну а про гарантии, что не будет осложнений, я даже и спрашивать не стал.

Там же познакомился с одним пациентом, который уверял, что выздоровел от 3 стадии рака брюшной полости и теперь проходил повторное обследование, чтобы убедиться в отсутствии болезни. Он мне и порекомендовал обратиться к Дару М. за рекомендациями и дал его контакты электронной почты. Перспективы лечения в онкоцентре меня более не вдохновляли, поэтому я списался с автором методики и уже через неделю начал лечение своей болезни по методике, которую получил.

Первая неделя лечения была тяжелой, несколько раз открывалось кровотечение в ротовой полости. Я несколько раз порывался бросить курс лечения по этой методике, хотя она была очень простой, и вновь поехать в онкоцентр. Но уже со второй недели стал чувствовать себя лучще, а голос стал понемногу восстанавливаться. Ежедневно следуя всем рекомендациям методики «Стоп-Онко», где-то через 4 с половиной месяца от моих болезней не осталось и следа. На языке остался только небольшой шрамчик. И никаких болезненных симптомов и ощущений. Просто фантастика, учитывая, что методика лечения моей болезни была совсем простой, в сравнении с теми существующими методами, где что-то отрезают, удаляют, облучают или травят чем-то, другими словами, делают из человека калеку. Летом 2011 я сдал анализы на онкомаркеры и прошел осмотр у врача, по результатам которых не было обнаружено заболевания. Дополнительные анализы, которые мне предлагали я не стал проходить и тратить на них деньги. Сейчас начало 2015 года и мое состояние отличное, веду здоровый образ жизни. Спасибо автору за его эффективную и простую методику!

24-02-2015
Борис Г. 51 год. Германия, г. Регенсбург

Рак прямой кишки 4 стадия Т4N2M1, метастазы в печень, поджелудочную

Проживаю в Германии более 10 лет. Обследование проходил в 2009 г. в мюнхенском онкоцентре LMU - Университета имени Людвига Максимилиана (Klinikum der Ludwig-Maximilians-Universität München). Диагноз – рак прямой кишки 4 степени Т4N2M1 с метастазами в печень и поджелудочную. Прогнозы врачи давали совсем плохие даже несмотря на лучшее современное оборудование и статус клиники. Болезнь была запущена, на тот момент стул был жидкий с кровью, была угроза появления сквозных свищей, поэтому предложили удалить участок прямой кишки и сделать стомирование, а также провести курсы лучевой и химиотерапии. Стандартную лучевую терапию было предложено заменить лечением радиохирургическим аппаратом Кибернож (CyberKnife) в центре «Гроссхадерн» («Campus Großhadern») этой же клиники. На то время это было новинкой. Но как честно сказал доктор, это поможет продлить жизнь, а о полном выздоровлении в моем случае речь может идти только если делать трансплантацию печени, т.к. метастазированию подверглась значительная ее часть. Стандартное лечение выливалось в 20-30 тыс. €, а в случае трансплантации – совсем космическая сумма.

Все эти новости для меня и моей жены были шоком. Она уверяла, что мы найдем средства на лечение, а у меня не было желания подвергать себя дополнительным пыткам лечения ради шаткой надежды на выздоровление. Но чудеса случаются. В клинике к нам подошла Ханна (Hanna) - медсестра, которая работала в отделе томографии и предложила пройти лечение в составе экспериментальной группы неофициально и не от клиники. Группа пациентов набиралась из разных клиник, не только из Германии и в основном среди т.н. безнадежных пациентов. Лечение проводится в домашних условиях, под руководством группы врачей, а все рекомендации и инструкции высылаются на почту, а мне нужно было лишь точно следовать всем рекомендациям и раз в 3-4 дня писать короткий отчет о своем состоянии. Она уверяла, что в предыдущих группах процент выздоровлений пациентов с 4 стадией рака был очень высок. В общем, мы с женой согласились, выбор у нас был не велик.

Лечение начали уже на второй-третий день по экспериментальной методике «Стоп-Онко», контактировал с ДМ (Dar Mirov), ему отправлял отчеты о прохождении своего домашнего лечения и получал рекомендации и корректировки. Методика была очень простая – некоторые обязательные ежедневные процедуры, специальное питание, упражнения и работа с сознанием. На все ежедневно требовалось немного времени. Лечение под таким удаленным «наблюдением» длилось около 5 месяцев. В феврале 2010 я прошел повторное обследование в клинике, результаты которого показали, что я абсолютно здоров. Колоноскопия, МРТ брюшной полости, УЗИ и анализы крови не выявили заболеваний, да и вообще каких-либо отклонений и патологий. Сейчас 2015 год, я веду здоровый и осознанный образ жизни и даже уже не помню, когда я последний раз болел простудой.

До сих пор не могу поверить, что люди из-за своей глупости и невежества ведут беспечный образ жизни, а потом тратят огромные деньги на так называемые современные высокотехнологичные способы лечения, от которых умирают если не быстрее, то также. Благодарю автора за его поддержку и методику! Сейчас методика стала полностью обкатанной и доступной, благодаря этому сайту. Желаю всем, кто будет читать мой отзыв не «вешать нос», а проявить осознанность. Способ выздороветь у вас есть, осталось только им воспользоваться!

19-05-2015
Елена С. 32 года. Россия, г. Тула

Рак молочной железы T2N3M0

Мне сейчас 32 года. В октябре 2013 г. поставили диагноз рак правой молочной железы pT1N1M0, инвазивный протоковый рак с внутрипротоковым компонентом криброзного типа, депозиты в 2 из 10 лимфоузлов. ИГХ Er 8б, Pr 8б, HER2-neu+, Ki-67(50%). Проведены оргоносохраняющая операция и лучевая терапия. Прошла курс химиотерапии: 4 цикла АПХТ по схеме АС и 4 цикла МХТ паклитакселом. Химию проходила тяжело, постоянная тошнота и головокружения. Болезнь отступила, но ремиссия продлилась недолго. В ходе обследования в январе 2015 г. были обнаружены новые очаги метастазов в лимфатических узлах и поставлен диагноз РМЖ T2N3M0 c метастазами в надключичные лимфоузлы. Назначен новый курс лечения: химия, лучевая и направление на операцию. Но на новые издевательства над своим организмом я не была готова, хотя родственники, близкие люди и в т.ч. муж настаивали на повторном лечении.

Я начала поиски нетрадиционных методов лечения онкологии. Целый месяц я изучала различные методики, читала советы, но в итоге я только запуталась. Советы были настолько разные и порой противоположные, а экспериментировать, проверяя на себе действенность различных народных методов лечения рака, я не хотела. Боли в районе груди постоянно давали знать о себе, а еще и родственники «капали» на мозги. Когда я уже была готова вновь подвергнуть себя мукам традиционного лечения назначенного врачом, я случайно оказалась на сайте Стоп-Онко.

После изучения информации я интуитивно почувствовала необходимость довериться этой методике, хотя и смотрела на нее поначалу крайне скептически. Но полученные ответы на мои вопросы от автора и службы поддержки, которые я задала на сайте, повысили мой уровень доверия, и я решила попробовать. Да и стоимость не такая уж и большая, если сравнивать с тем, сколько ушло на мое бесполезное лечение в первый раз. В любом случае нужно было остановиться на чем-то одном в лечении своего онкозаболевания.

В марте я приобрела курс лечения «Стоп-Онко» и начала следовать предложенной простой комплексной методике. Первоначально я была шокирована информацией курса, т.к. первые разделы курса подготавливают сознание к самой методике, объясняя природу раковых заболеваний и их причину. Мне стало ясно, почему многие люди, впрочем, как и я, движимые стадным чувством идут в больницы, платят огромные деньги за свое фиктивное лечение рака, но видимые результаты от такого лечения очень и очень непродолжительные, а в итоге болезнь прогрессирует и отправляет людей на тот свет. А ведь и автор предупреждает о том, что традиционное лечение раковых заболеваний не лечит болезнь, а лишь создает видимость. Это как если бы срезать сорняк на огороде, а корень оставить, через некоторое время он вновь прорастет - это время и есть ремиссия болезни, видимое облегчение.

Мой муж тоже заинтересовался курсом, стал его изучать, помогать мне, следить за тем, чтобы я ничего не упустила. Изучая курс, он даже больше чем я проникся верой в методику СТОП-ОНКО, говоря о том, какие мы были невежды, как в образе жизни, так в своем лечении. Полностью перевернул наше сознание подарок, который мы получили по почте спустя 1 неделю после заказа курса. Все это, так или иначе, способствовало моему выздоровлению, и я говорю не только о своем физическом теле, но и о разуме и более тонких материальных составляющих организма.

Уже через 2 недели, как я начала следовать пошаговой методике курса, полностью прошли боли в груди. А где-то через 1,5 месяца, как я начала лечение, (т.е. пару недель назад), все уплотнения, которые ощущались и прощупывались в районе правой груди, почти полностью исчезли. Чтобы убедиться в положительных результатах, я решила сдать анализы на онкомаркеры по достижению срока 2 месяца с момента начала лечения онкологии по методу Стоп-Онко, и вот тут результаты нас с мужем окончательно порадовали и подтолкнули меня написать этот отзыв: РЭА - менее 5 нг/мл; CA 15-3 - норма (норма не более 30 Ед/мл, как сказал врач), CA 27-29 - норма (норма не более 40 Ед/мл). Мой врач был удивлен и посоветовал далее наблюдаться, но ходить по больницам у меня отпало желание. Большое спасибо автору курса и всем кто участвовал в его создании!

28-05-2015
Светлана С. 48 лет. Россия, г. Самара.

Рак молочной железы 4 стадия T4NxM1 с метастазами в кости таза

Моя мама больна раком с 2011 года. В 2011-2012 гг. проходила комбинированное лечение (химиотерапия и лучевая). От операции мама отказалась. С 2012г. по 2014 год проходила курсы химиотерапии.

В ноябре 2014 г. ее выписали из Самарского областного клинического онкодиспансера с диагнозом: рак правой молочной железы T4NxM1, прогресс заболевания. Выявлен распад опухоли в процессе химиотерапии и метастазирование костей таза. В центральной части молочной железы выявлены множественные эрозии с серозным отделением и неприятным запахом, региональные лимфоузлы не пальпируются. Биопсия левой груди выявила РМЖ in situ. За время лечения были назначены и принимала такие препараты, как Тамоксифен, Фемара, Аромазин, Доцетаксел с Доксорубицином, Золедроновая кислота, Анастрозол и т.д.

К 2015 году мама была очень слаба, сама не ходила, назначили новый курс химии, но мама химию больше делать не хочет и просила операцию, но врачи отказались, сказали, что нет уже в ней смысла, и дают несколько месяцев.

За все время лечения, с момента первого диагноза и до последнего, в промежутках между больничными курсами лечения, перепробовали все, что только можно: водка с маслом по Шевченко, Тодикамп (настойка грецкого ореха на керосине), АСД, березовый деготь. А также такие растительные яды, как мухоморная настойка, никотиновая настойка, софора, настойка на зеленом орехе, настойка аконита и болиголова. Все это было абсолютно бесполезно, непродолжительная ремиссия менялась новым прогрессом болезни. Последние анализы приводить не буду, я их выслала при заказе курса.

Курс «Стоп-Онко» заказали в конце января 2015 года, электронную версию (так было быстрее и не нужно было ждать диск). Сначала нам отказали и не хотели продавать, т.к. официальный старт продаж был назначен на март 2015 г, но мы очень просили и автор все же согласился продать курс. А в марте, когда мы уже проходили курс лечения по программе «Стоп-Онко» мы получили окончательный полный вариант персональной копии курса по нашей болезни.

После того как я изучила первые 2 раздела курса, подготавливающие к процессу лечения, я расплакалась и не могла долго успокоиться. Я была шокирована и чувствовала свою вину за свои советы и помощь, которую оказывала своей маме в лечении ее онкологии. Всё то лечение, которое мы проводили маме, не только не способствовало ее выздоровлению, но наоборот только убивало ее. Понять и открыть глаза на наше заболевание помогла информация курса. Люди движимые общепринятыми нормами, правилами, стереотипами, не хотят ничего понимать и познавать суть вещей. Они слепо верят в то, что им говорят и втюхивают и спокойно продолжают совершать действия, ведущие к страданиям, болезням и быстрой смерти. Спасибо Богу, что он позволил мне увидеть и поверить в возможность, которая была мне дана в виде этого курса. Какая же моя мама все-таки сильная, что смогла выдержать не только саму болезнь, но и все те яды и процедуры, которым мы ее подвергали.

Сейчас уже почти 4 месяца как, моя мама полностью изменила образ жизни и продолжает следовать лечебной программе курса «Стоп-Онко». Пишу этот отзыв вместе с первым отчетом, который мы должны отправить спустя 3 месяца, как начали лечение по программе курса. Мы были очень настойчивы, сразу отказались от всех лекарств и химии и просто следовали рекомендациям курса. Я не знаю получится ли моей маме полностью выздороветь или нет, т.к. ее раковое заболевание очень запущено. Первые явные признаки улучшения мы заметили только в конце 2 месяца лечения, до этого организм не подавал никаких положительных признаков, возможно, он восстанавливал свои скрытые программы и резервы в это время. Мама начала ходить, боли в области груди и таза стали значительно меньше.

Сейчас, по прошествии почти 4 месяцев, у мамы наблюдается здоровый румянец на лице. Опухоль на правой груди уменьшилась в 2 раза! Темные выделения из соска прекратились. Боли еще есть, но совсем слабые, связанные скорее с тем, что опухоль рассасывается. А вот в районе таза проблема остается, хотя болезненные ощущения, как я уже сказала, стали меньше.

Автор предупредил, что поражение костей лечится долго и тяжело, т.к. костные ткани обновляются дольше мягких, состояние болезни нашей мамы очень запущенное, а иммунитет полностью разрушен. Поэтому на скорые результаты мы не рассчитываем. Проверочные анализы если и будем сдавать, то где-то через 2-3 месяца. А пока могу только сказать, что методика лечения онкологии, которой мы воспользовались – действенная и самая эффективная. Все что заявлено на страницах сайта подтверждается информацией и методикой самого курса лечения. При помощи этой методики устраняется корень болезни, а не симптомы, а также восстанавливаются в организме дефектные программы по самоисцелению. Отсутствует влияние на организм посторонних химических ядовитых веществ.

Каждый день мы видим, как организм мамы без всяких лекарств и химии шаг за шагом справляется со своей болезнью. Единственно хочу посоветовать набраться терпения и если болезнь тяжелая, то не ждать быстрых результатов. Организму нужно дать время для восстановления своих собственных программ и резервов, а затем уже и поврежденных тканей. Большое спасибо автору! А всем, кто воспользуется этим курсом по лечению своих онкологических заболеваний – терпения и выздоровления!

07-07-2015
Галина М. 54 года. Россия, Нижегородская обл., г. Дзержинск.

Рак щитовидной железы 4 стадия T4N1M1, MTS в легкие и лимфатические узлы шеи слева и справа

В ноябре 2011 г. при дуплексном сканировании сосудов головного мозга было обнаружено образование в щитовидной железе. После гистологического исследования поставлен диагноз - папиллярный рак, уницентрическая форма роста (узел d= 1.8 см в левой доле). Т4N1M0.

Была проведена операция: экстракапсулярная гемитиреоидэктомия слева, истмусэктомия и парааортальная лимфаденэктомия.

Принимала супрессивную гормонотерапию тироксином, раз в 6 месяцев сдавала анализы ТТГ и Т4 с контролем уровня ТТГ не более 0,1 ME/мл, а также периодически проходила УЗИ.

В июне 2013 г. при прохождении УЗИ выявлены увеличенные шейные лимфоузлы справа. Гистология: метастазы паппилярного рака щитовидной железы в лимфоузлах шеи. Проведена еще одна операция: фасциально-футлярное иссечение л/узлов и клетчатки шеи справа.

В августе 2014 г. проводилось лечение радиоактивным йодом I-131 с активностью 5550 MBq, а в октябре 2014 проведено повторное лечение радиоактивным йодом I-131 по результатам которого была отмечена негативная динамика в сравнении с сцинтиграфией предыдущего лечения. Обнаружено ретростернальное накопление I-131, а также в нижней доле правого легкого. Рекомендация: провести КТ.

В декабре 2014 г. прошла КТ органов грудной клетки и шеи. Заключение - в S8 и S10 правого легкого определяются солидные очаги с неровными контурами вытянутой формы. MTS в легкое.

Извините, что расписываю всю эту предысторию, она очень и очень сокращенная, но привожу ее к тому, чтобы сказать, что я намучилась «в доску» со своей онкологией и лечением. После всего этого я уже и без врачей понимала, что осталось мне жить не долго, в особенности, если я буду продолжать следовать тому лечению, которое предлагали врачи. С нового года я начала поиски альтернативных методов оздоровления и через какое-то время мне посоветовали обратить внимание на этот сайт stop-onko.ru. Честно сказать я пролистала его не вдаваясь в подробности, но мой сын все же изучил информацию и настоял на использовании методики СТОП-ОНКО.

В марте мы приобрели методику, и при первом знакомстве я почувствовала, что я на правильном пути. Через неделю я уже полностью следовала всем рекомендациям автора и проходила курс лечения по данной методике у себя дома, под присмотром моего сына. К началу лечения я была совсем слабая, дышать было тяжело, в легких были хрипы, уже несколько дней держалась температура 37-38. Сын очень сильно переживал, но мы не сдавались. Температура спала в течение первой недели, а через месяц я уже чувствовала себя значительно лучше.

Простота методики в лечении моей болезни меня порадовала и в тоже время удивила. Никаких сложных схем или волшебных причуд, каждый шаг подробно описан, приводятся примеры и объяснения. Конечно сама бы я не справилась в том состоянии, в котором я находилась в самом начале, мне очень помог мой сын, только благодаря ему эта замечательная методика могла быть полезной для меня.

Спустя 4 месяца от начала лечения по курсу "Стоп-Онко" я решилась сдать анализы, на этот момент у меня отсутствовали какие-либо жалобы как со стороны легких и ЩЖ, так и в остальных частях тела. Вот некоторые данные по анализам.

  • Тироксин Т4 свободный: 12,5 пмоль/л– норма;
  • Трийодтиронин Т3 свободный: 3,9 пмоль/л – норма;
  • Тиреотропный гормон ТТГ: 1,8 мЕд/л – норма;
  • Антитела к тиреоглобулину АТ-ТГ: 1,2 МЕ/л – норма.

3 июля сделала КТ легких и вот заключение по его результатам: легкие имеют нормальный сосудистый рисунок. Просветы трахеи и бронхов прослеживаются, не деформированы, не сужены, стенки их не утолщены. … Лимфатические узлы без признаков гиперплазии. Деструктивных изменений и патологических образований не выявлено. Заключение: МСКТ картина без очаговых и инфильтративных изменений в легких.

Несмотря на такую положительную динамику, я не останавливаюсь и продолжаю следовать рекомендациям автора, придерживаясь методики СТОП-ОНКО. Нужно еще много времени, чтобы организм перестроился на новый образ жизни, восстановил и заменил все поврежденные ткани, справился с теми патологиями, которые вызвали мою болезнь в самом ее начале. Спасибо большое за действительно полезную методику. Жаль только, что многие смотрят на нее сквозь пальцы, как впрочем, и я при первом знакомстве, благо сын увидел, почувствовал и настоял.

Сейчас решили заказать другой ваш курс «Праноедение – ЖБЕ», опять же инициатива была моего сына. Большое спасибо за курс по лечению онкологии, рекомендации и вашу поддержку!

16-01-2016
Наталия С. 42 года. Россия, Самарская обл., г. Жигулевск.

Фибриллярная астроцитома головного мозга 2 стадия (Grade II), наружная заместительная гидроцефалия головного мозга, киста шишковидной железы.

                                         

Вся моя эпопея началась с моей работы в 2011 г. Я архитектор и делала замеры у заказчика, в тот день очень сильно ударилась головой о балку на чердаке здания, сильно закружилась голова, отделалась шишкой, крови не было, а наследующий день в поезде потеряла сознание.

Начались сильные боли в голове, частые сердцебиения с пульсом под 200 (пароксизмальная тахикардия). В голове сильно сдавливало, по ощущениям была гематома, плюс чувствовала перетекания жидкости в голове. Врач нехотя диагностировал травму головы и назначил лекарства: Актовигин, Пирацетам, Комбилипен. В больницу не положили, дополнительные исследования не проводились, врачи отказывали, говорили, что я здорова. Я сильно зациклилась на своем недомогании, плюс переутомление на работе и придирки начальства, у меня стал падать иммунитет.

Я стала жаловаться на частые сердцебиения, но не врачи не скорая помощь не слушали меня и отправляли к психиатру, муж и моя мама тоже не верили мне. Но я четко ощущала, что у меня отек головного мозга и проблемы с сердцем. В то время все от меня отвернулись, в итоге мой «любимый» муж на пару с моей мамой упекли меня в «дурку». И никуда-нибудь, а в Самару на Нагорную в 21 отделение. Что там творилось – это ужас и это отдельная история, и я обязательно ее хочу написать, но не в рамках этого отзыва. В общем, я думала, что там останусь навсегда, оттуда обычно уже не выходили. Всё как в тюрьме – за решетками и замками. На моих глазах пациенты умирали в муках, и никто к ним не подходил…

Пробыла я там 2 месяца, на одном из приемов, врач профессор психиатрии сделал заключения о том, что психического расстройства нет, просто очень мнительная. Меня выписали.

Головные боли после «дурки» не прошли, а продолжали беспокоить, голова как будто вот-вот лопнет. Я обратилась к неврологу в своей больнице и за свои деньги сделала МРТ, по результатам которого были обнаружены: наружная заместительная гидроцефалия головного мозга, киста шишковидной железы и какие-то еще очаговые образования в головном мозге. Невролог сказал, что не надо было меня в психиатрию, а нужно было в невралгию с самого начала, а теперь в онкологию. Мой муж, узнав все это, извинился за то, что отправил меня в «дурку», но пережить я это не смогла, поддержки в семье не было, сейчас мы уже развелись.

В онкологию я сразу не пошла, а обратилась только через год в начале 2013, предварительный диагноз: фибриллярная астроцитома (Grade II). Назначили полный комплекс обследования – онкоскрининг. Врач сказал, что поскольку астроцитома очень устойчива к химио- и лучевой терапии, то если предварительный диагноз подтвердится, скорее всего, потребуется оперативное вмешательство - наиболее радикальный метод позволяющий продлить жизнь. Если этого не сделать, то рецидив опухоли перерастет в анапластическую астроцитому, а это уже 3 стадия, которая всегда рецидивирует и переходит в глиобластому 4 стадия, жизнь с которой измеряется месяцами и даже неделями.

Мои испытания не закончились, я была очень напугана, на более детальное обследование для подтверждения своего диагноза я не пошла. Близким и родственникам я больше не доверяла, а уж врачам тем более. Решила искать пути выздоровления самостоятельно. Пробовала все, что находила в инете отчаянно, бездумно, иногда с вредом для организма, даже настойку мухоморов пила, вот только не сдавалась. Перекись капала, сама в вену ставила капельницу. Но ничего не помогло. Единственное, что было правильно, и в чем я была на 100% уверена - это мой отказ от врачей.

3 года поисков и самолечения и только в 2015 году я наткнулась на методику СТОП-ОНКО – лечение онкологических заболеваний в домашних условиях, которой доверилась и не раздумывая заказала. На момент разорения и полного отчаяния, расходы на бесполезные для меня лечения составили около 200 000 руб.

Мои даже и не поняли, что со мной было. Я взяла флешку с курсом, купила все необходимое и уехала в деревню за город, где четко следовала программе курса Стоп-Онко.

Сложнее когда поражена центральная нервная система и головной мозг. Разве был бы результат от операции, которую мне готовы были предложить? В моем случае однозначно нет, достаточно посмотреть статистику по таким же больным. Эти бесполезные мучения ради нескольких месяцев существования в больном теле мне не нужны были. Я взвесила все и поняла, что по курсу исцеляться мне больше подойдет, я дала себе установку, что результата добьюсь – тут-то как раз все зависит от моего усердия, а не от посторонних врачей (зачастую безразличных к нашим проблемам).

Сейчас все позади. 6 месяцев следования программе курса. Сейчас многое из рекомендаций курса стало моим обычным образом жизни. Головных болей нет, самочувствие отличное, недавно вернулась из поездки в Крым и на Кавказ, там много гуляла по горам, преодолевая препятствия и наслаждаясь природой.

Я так хотела бы передать свою уверенность в исцеление кому-то, кто в этом нуждается, я знаю как это трудно. Но есть шанс исцелиться таким способом. Врачи гарантий не дадут, а мы сами себе можем дать установку выкарабкаться, во что бы то ни стало, тем более, если есть цель ради чего. В курсе мне ее также помогли определить, спасибо.

Теперь я понимаю: надо было сразу решиться на натуральную методику по очистке и восстановлению с помощью резервных сил организма, сколько бы средств и сил сберегла! Хорошо, что еще до операций не дошла. 10 лет назад моему отцу не помогла операция по удалению опухоли в прямой кишке, хотя ее сделали очень хорошо - хирург очень тщательно вырезал опухоль из больного органа, но через какое-то время все равно пошли метастазы, и через год папа умер.

Тело не предназначено для хирургического вмешательства, все, что надо для исцеления, заложено в организме. И не важно, богаты вы или бедны, чтобы жить и вылечиться природа всем на равных дает шанс выздороветь. Даже СПИД можно вылечить, что там говорить про онкологию!

09-10-2016
Klára A. 35 лет. Чехия, г. Прага.

Аденомкарцинома правого легкого Т1N2M1; лимфоденопатия среднестения; метастазы в позвоночник: изменения в костном мозге позвоночников грудного отдела Th6-Th10, образование в L3 поясничного отдела.

К сожалению не все наши отзывы порадуют своими положительными результатами. Мы вынуждены опубликовать эту грустную историю молодой девушки из Праги.

13 июня 2016 года Кларе была одобрена заявка, был изготовлен персональный курс «Стоп-Онко» и были даны дополнительные индивидуальные рекомендации исходя из ее заболевания и состояния. Клара не разговаривала на русском, поэтому с переводом ей помогала ее русскоговорящая подруга Мария. 7 октября 2016 г. мы получили печальное известие о том, что Клары не стало. Ниже приведена переписка по факту прохождения лечения Клары. Комментировать тут нечего, все понятно из текста переписки. Мы скорбим вместе с близкими и родными Клары.

От: *****@stop-onko.ru
Кому: m******o@mail.ru
Тема: Re: Напоминание о предоставлении отчета №1
8 октября 2016 г., 13:58:13:

Здравствуйте, Мария. Это очень печальная новость. Нам бы очень хотелось лично присутствовать, помогать, поддерживать и контролировать процесс лечения и выполнение всех пошаговых рекомендаций каждому человеку, который к нам обращается со своим конкретным онкозаболеванием. Но, к сожалению, это невозможно. Это, пожалуй, единственный недостаток нашего персонального курса лечения, который мы предоставляем удаленно и под полную ответственность самого больного или его попечителя.

Наша пошаговая методика лечения онкологических заболеваний 100% рабочая, но таковая она становится только в том случае, если больной строго и четко придерживается рекомендованного курса лечения, ежедневно выполняя все необходимые пошаговые рекомендации на протяжении 3-6 месяцев (или больше в зависимости от заболевания). Только в этом случае уже через 3-6 месяцев можно увидеть положительные результаты лечения. Но, к сожалению, реалии таковы, что не каждый человек, особенно попавший в непростую ситуацию со своим здоровьем, способен себя мотивировать, иметь непоколебимую веру и решимость следовать нашей методике лечения, не распыляясь на другие способы лечения, в т.ч. общепринятые. На неустойчивый ум человека постоянно оказывают влияние окружающие его люди, внешняя информация, а также само заболевание и собственные беспокойные мысли по этому поводу, все это может стать причиной того, что человек потерял веру, силы, ушел с правильного пути, решил попробовать что-то еще и тут мы бессильны. Мы можем оперативно ответить на сообщение, в случае если возникла проблема или вопрос, дать дополнительные рекомендации, но у нас нет постоянного доступа к каждому нашему клиенту для оперативной поддержки.

Одно из решений этой проблемы мы видим в открытии физического оздоровительного центра для больных онкологией в экологически чистом месте вдали от города, где ежедневное выполнение всех процедур контролировал бы персонал центра. Но этот проект подразумевает очень крупное финансирование, которое нам не под силу. А сам проект наряду с его преимуществами, также не лишен недостатков:

  1. какой бы крупный центр не был, он не сможет собрать всех больных из разных городов и даже стран;
  2. цена такого лечения будет очень высокая, т.к. лечение требует личного присутствия больного на протяжении 3-6 месяцев в центре, а значит это не все смогут себе позволить.

Не получилось коротко ответить на Ваше сообщение. Примите наши искренние соболезнования, мы также скорбим вместе с родными и близкими Клары.

---
С уважением, клиентский отдел "Стоп-Онко"
www.stop-onko.ru

От: m******o@mail.ru
Кому: *****@stop-onko.ru
Тема: Re: Напоминание о предоставлении отчета №1
7 октября 2016 г., 18:52:05:

Добрый день,
К большому сожалению всех родных и близких вынуждена сообщить, что сегодня Клара скончалась. Насколько мне известно, она полностью не придерживалась всех правил курса, она комбинировала разные методики. Поледние месяца три она уже не поднималась из-за болей и слабости.

Благодарю вас за оказанные услуги и советы.

---
С уважением, Мария

От: *****@stop-onko.ru
Кому: k***********o@gmail.com
Копия: m******o@mail.ru
Тема: Напоминание о предоставлении отчета №1
30 сентября 2016 г., 14:57:42:

Здравствуйте, Клара. Нам важно знать как проходит Ваше лечение по нашей методике. Поэтому напоминаем о необходимости предоставить нам отчет № 1 (за период 3 месяца) о применении курса лечения "СТОП-ОНОКО" с 15.09.2016 по 15.10.2016. Все подробности в курсе в Разделе «Ваш отчет», а также в файле Recommendations - Klara A.pdf стр. 10. Отчет для заполнения скачайте по этой ссылке.

---
С уважением, Мария

От: *********@stop-onko.ru
Кому: m******o@mail.ru
Тема: Re: Вопрос, Klara A*****
06 июля 2016 г., 11:48:09:

Здравствуйте, Мария. Просим Вас очень внимательно подойти к методике. Не нужно давать свои объяснения, не нужно что-то менять или выдумывать.

Прошлый раз мы ответили Кларе, что употребление католита (К) на первом месте, не зря в ее персональной методике этот пункт на самом первом месте. К тому же обратите, пожалуйста, внимание на то, что у каждого ШАГА есть статус: ОБЯЗАТЕЛЬНО или ЖЕЛАТЕЛЬНО. Бессмысленно выполнять Шаги со статусом ЖЕЛАТЕЛЬНО игнорируя Шаги со статусом ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПРАНАЯМЫ ШАГ 4-3 имеет статус ЖЕЛАТЕЛЬНО, а также в 6 Разделе к НШ есть Предупреждение, которое означает, что клиент должен уже некоторое время употреблять К, чтобы выровнять PH организма в щелочную сторону. При этом сами пранаямы закисляют организм, поэтому их нужно выполнять утром до приема К, но если вы еще даже не начали употреблять К, то никаких пранаям вообще нельзя делать - будет только вред, т.к. организм и так смещен в кислую сторону. Пранаямы очень благоприятно делать на голодании. Но к голоданию необходимо подготовиться выполняя все ШАГИ с 1 по 4 со статусом ОБЯЗАТЕЛЬНО на протяжении 1-2 месяцев! Читайте, пожалуйста, персональные рекомендации, которые были высланы автором дополнительно к курсу.

Повторяем, Кларе нужно начать пить К, но не пранаямы выполнять. Именно К остановит распространение метастазов. Поэтому направьте все свои усилия на то, чтобы обзавестись активатором. Пока нет активатора пусть Клара пьет раствор пищевой соды (ШАГ 1-4), хотя это менее эффективно. Ингаляции также обязательны, их давно уже надо было бы начать делать.

Еще раз повторяем, пусть Клара начнет выполнять все рекомендации ШАГОВ со статусом ОБЯЗАТЕЛЬНО, кроме ШАГОВ 5 с корректировками персональных рекомендаций, которые были высланы дополнительно в файле .pdf. Сделайте таблицу, как в конце Раздела 3(1) "Резюме. Ваш краткий план лечения", распечатайте ее и пусть Клара повесит ее на видное место, чтобы четко ежедневно следовать всем ШАГАМ со статусом ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Проявите, пожалуйста, терпение, настойчивость, внимательность и обязательность в лечении.

---
С уважением, служба поддержки "Стоп-Онко"
www.stop-onko.ru

От: m******o@mail.ru
Кому: *****@stop-onko.ru
Тема: Вопрос, Klara A*****
05 июля 2016 г., 21:08:36:

Добрый день,
Я пишу от имени Клары А*****, которая сейчас лечится по вашей методике. Она попросила меня написать о ее актуальном состоянии, чтоб узнать ваше мнение/совет. Клара заметила, что в одном месте между ключичной костью и шеей появилась и немного увеличилась выпуклость/шарик. При прикосновении немного болит, но ничего нестерпимого. Она также нащупала два мелких шарика около сонной артерии, также с левой стороны.

Узлы под мышкой немного отекли, один передвинулся больше влево в груди. Этот узел уже и так находился более глубоко, но теперь больше передвинулся выше к груди. Что касается дыхательных упражнений, Клара пытается, но у нее не очень получается. Ей тяжело даются глубокие и длинные выдохи и также задержка дыхания. Но она дальше пытается выполнять. Насчет упражнения НШ она попросила уточнить, действительно ли его можно делать только при употреблении католита (потому что оно окисляет организм)?

Клара с начала курса употребляла воду в убеждении, что она живая, но оказалось, что прибор, который она использует, лишь серебрит и структурирует воду. Ее ложно информировали. Поэтому сейчас она начнет делать ингаляции и постарается как можно скорее приобрести активатор.

Буду очень благодарна за любой ваш совет и мнение к выше описанному.

---
С уважением, Мария

 


* Мы не можем дать гарантий достижения указанных в отзывах результатов. Мы предоставляем 100% рабочую персональную методику и дополнительные авторские рекомендации лечения конкретного онкологического заболевания. Но вся ответственность за точное и ежедневное следование всем пошаговым рекомендациям курса лечения полностью лежит на самом больном или его попечителе, если таковой имеется. Другими словами, конечный результат зависит от самого человека применяющего нашу методику и его индивидуальных особенностей: тяжести заболевания, способности правильно без искажения и собственных интерпретаций воспринимать полученную информацию, внимательности, терпения, настойчивости, постоянства в ежедневных практиках и т.д. Кто-то из клиентов будет более настойчив в практиках и внимателен к мелочам, а у кого-то не хватит сил, веры, терпения или вовсе не дойдет до реальных действий.

В нашей методике нет никаких волшебных мантр или заклинаний, прочитав которые можно тут же исцелиться, но также нет ничего сложного или невыполнимого. Все что требуется – это четко и терпеливо следовать всем обязательным пошаговым рекомендациям на протяжении нескольких месяцев до улучшения состояния и полного выздоровления.

Copyright © 2018 Дар Миров Все права защищены