Главная
Заболевания
Отзывы
Важно
Авторство
Скриншоты курса
Персональный курс лечения онкологических заболеваний 1 - 4 стадии в домашних условиях

Ваши вопросы и ответы на них

1
У жены почти год назад обнаружили опухоль 14 см на правом яичнике. Сделали операцию и удалили правый придаток матки (яичник и маточную трубу), сделали резекцию сальника. Прошла курс химии, капали 4 раза в течение 2 месяцев. Стало лучше, онкомаркеры показали норму. Через 7 месяцев онкомаркеры снова стали расти, а еще через 4 месяца поставлен диагноз: инфильтративный рак левого яичника Т3NxМ1, метастазы в легкие и молочные железы. Можно ли помочь?

Стандартный сценарий развития болезни: хирургия – химия и/или облучение – через 4-8 месяцев агрессивное развитие рака – обширные метастазы - смерть. Ваша жена могла быть полностью здоровой, если бы вы обратились к нам при самом первом диагнозе. Но многие люди предпочитают делать из своих родственников калек и ускорять процесс их болезни, отправляя их под нож, отравляя химией или облучая. Очень прискорбно видеть и каждый раз читать подобные истории, продиктованные человеческим невежеством. Да помочь можно. Но сейчас решающим фактором для вашей жены является время. Регистрируйтесь и отправляйте заявку и документы по болезни на изготовление персональной копии курса «Стоп-Онко».

2
У мамы хордома крестцовой кости с прорастанием в область таза, прогресс около трех лет, облучение не помогло, ремиссия продлилась 8 месяцев, затем продолжился рост и разрушение тканей. Порекомендовали ваш метод. Можно ли вылечить или хотя бы остановить рост опухоли по методике «Стоп-Онко»?

Да. Несколько случаев полного выздоровления нами фиксировались: локализация в копчиковом отделе и в шейных позвонках. Но ввиду того, что опухолью поражаются не только мягкие, но и костно-хрящевые ткани, процесс выздоровления будет более длительным, т.к. регенерация костных тканей проходит значительно медленнее. Лечение простое, но важна настойчивость и ежедневное следование рекомендациям курса лечения. В случае банальной лени или безответственного подхода к лечению, заболевание перейдет в паллиативную фазу, а причина заболевания так и не будет устранена. Такие случаи тоже имеются.

3
Я ВИЧ-инфицированный проходил плановую проверку в областном центре. Там встретил такого же пациента, как я, возле него то и дело кружили врачи. Этот человек сказал, что выздоровел и больше не принимает АРВТ. Дал ваши контакты, сказал, что благодаря вашей методике он смог выздороветь. Разве это возможно? В чем тут обман?

Нет никакого обмана. Наш опыт - это успешное исцеление онко-заболеваний и других неизлечимых болезней. Исцеление ВИЧ мы также изучаем и уже есть случаи полного выздоровления по нашей методике, как вы в этом сами убедились. Но пока их немного. На данный момент по нашей методике самостоятельно проходят лечение больные с диагнозом ВИЧ ст.2В, ст.3 и ст.4А в домашних условиях. Некоторые из них уже через месяц смогли сократить прием ВААРТ, а через 2 месяца полностью отказаться от этой терапии, но некоторые продолжают употреблять лекарства. Ответ организма на лечении ВИЧ-инфекции есть, ретровирус изгнать из организма можно, причем средствами самого организма и тем самым полностью восстановить иммунитет. Но комплексная программа лечения чуть сложнее, хотя тоже отнимает немного ежедневного времени. Есть обязательные процедуры и упражнения, которые нужно выполнять каждый день без пропусков для полного выздоровления. Но по факту не все этого хотят.

4
У моей мамы рак толстой и прямой кишки 3 стадии с метастазами. Она была прооперирована и ей была выведена наружу колостома. Врачи сказали, что ей жить осталось максимум год. На данный момент прошло полгода. В прошлый раз, когда мама делала операцию по удалению опухоли в сигмовидной кишке, врач не увидел, что кроме этой опухоли есть ещё одна - в прямой кишке. Тогда мы с ней надеялись, что остатки толстой кишки и прямую кишку можно будет соединить (так говорили врачи). Но сейчас этой надежды уже нет. Ей вскрыли брюшную полость, а там уже всё собралось в комок (все в метастазах). Можно ли ей как-то помочь?

Очень плохо, что все затянулось до операции, однако хирургическое вмешательство как и облучение - это не лучший вариант. После таких "современных" методов лечения очень часто заболевание рецидивирует в более агрессивной форме и уже множественными метастазами по всему организму. К сожалению, врачам не известна истинная природа онкозаболеваний и это печально. Все что они делают - это пытаются избавиться от следствия, а не от причины болезни. А методы у них простые - "тяжелая артиллерия", которая убивает не только раковые клетки, но и остатки иммунитета больного. Этим и объясняются новые рецидивы, после проведенного "успешного" лечения. В вашем случае опухоль в прямой кишке вполне может быть рецидивом вследствие хирургического вмешательства. Спасти человека можно, но многие люди предпочитают медлить, терзаться сомнениями или выбирают заранее ошибочный путь.

Помочь вашей маме можно. Главное сейчас это время, которое не в пользу вашей мамы. Вам нужно зарегистрироваться и подать заявку на наш курс лечения, а также копии документов о болезни. Из вашего текста многое не ясно, например, когда было сделано стомирование, прямая кишка была удалена или она была временно отключена из-за свищей?

5
Помимо стоимости самого курса потребуются ли еще какие-либо финансовые траты?

Да. В зависимости от типа заболевания, для комплексной методики лечения могут потребоваться некоторые недорогие приборы/устройства, которые нужно будет приобрести либо сделать самому. Дополнительные финансовые траты в пределах от 1 тыс. до 5 тыс. рублей. Также для 2 отчета о проведенном лечении (через 6 месяцев) необходимо сдать контрольные анализы, диагностирующие ваше заболевание или пройти обследование. Стоимость таких анализов или обследования вам должна быть уже известна.

6
В случае с детской онкологией ваша методика и курс лечения может помочь? Есть какие-то ограничения, например, по возрасту?

Да, ограничения есть – главное ограничение это сознание. У детей нет окрепшего и сформированного сознания. Некоторые части методики должны выполняться осознанно, а некоторые работают непосредственно с сознанием. Именно поэтому курс называется комплексным – в него входят самые различные высокоэффективные методы. Поэтому ребенок не сможет пройти полный комплекс курса лечения, но возможен вариант частичного прохождения курса непосредственно под ответственность родителя или опекуна. Некоторые процедуры и рекомендации из комплекса можно применять для выздоровления ребенка, а учитывая, что скорость обменных процессов организма ребенка гораздо выше, чем у взрослых, их бывает вполне достаточно для восстановления здоровья. Однако это в общих чертах. Конкретно - необходимо знать заболевание, а также возраст ребенка.

7
Есть ли у Вас методы лечения гепатитов? Конкретно гепатит "B", цирроз 4 степени. Постоянная отечность. Принимала "Себиво", но после 2 лет приема все вернулось на круги своя, сейчас перевели на "Бараклюд".

Да, как и в случае с ВИЧ, вылечиться от гепатита возможно. Случаи полного выздоровления по нашей методике «Стоп-Онко» нами фиксировались. Но это были единичные случаи: гепатит В, гепатит В в коинфекции с ВИЧ, коинфекция гепатита В и С, коинфекция гепатита В и D. В основном эти заболевания были выявлены у онкобольных и ВИЧ-инфецированных, поэтому лечение проводилось комплексом «Стоп-Онко» с дополнительными рекомендациями. Вирус гепатита очень живучий и устойчивый к неблагоприятному внешнему воздействию, но иммунитет с ним может справиться, а поможет ему в этом наша методика. Как и в случае с ВИЧ лечение будет чуть сложнее, поэтому необходимы ежедневная обязательность и настойчивость. В то же время методика от этого не перестает быть простой и также не отнимает много времени. Нужно лишь ежедневное планомерное выполнение всех рекомендаций на протяжении в среднем 4 - 6 месяцев. В течение этого срока, в большинстве случаев, нами фиксировалось полное выздоровление, при условии выполнения всех ежедневных рекомендаций комплексного курса лечения. Для приобретения персональной копии курса лечения - регистрируйтесь и отправляйте заявку и документы по болезни.

8
У моей знакомой аденомкарцинома в левом легком с метастазами в подмышку. Под левой подмышкой у нее два метастатических узла. Также невролог ей сказал, что у нее метастазы в костном мозге в позвоночнике (от этого у нее боли в спине). В зоне 6,7,8 и 10 позвонка у нее деформация ткани из-за давления метастазы. Возможно, какие-то термины я называю неверно, так как перевожу с чешского то, что она мне написала. Рак диагностировали около полугода назад, приблизительно 3 месяца она практикует сыроедение, прошла 42 дневный курс очищения соками. Опухоль с момента диагностики в размерах не увеличилась. Скажите, пожалуйста, есть в данном случае шанс на выздоровление или хотя бы поддержание стабильного состояния?

Несмотря на то, что заболевание прогрессировало до метастазов, а обнаружили его не на ранней стадии, все же шанс есть. И вот почему: очень важный фактор успешного выздоровления по нашей методике "Стоп-Онко" - это не столько стадия заболевания и наличие метастазов, сколько решимость самого больного выздороветь. Именно решимость и уверенность заставляет человека четко и систематично следовать рекомендациям курса, не отвлекаясь на что-то постороннее и тем более врачей. Поскольку ваша знакомая практикует сыроедение и соковые диеты - это уже говорит о том, что она не намерена сдаваться и у нее есть решимость.

В первых двух разделах нашего курса лечения даются объяснения тому, какие события привели к данному заболеванию и объясняется эффективность методики "Стоп-Онко" нашими фактами, исследованиями и результатами. Все это подготавливает сознание к последующим разделам, а именно к самому курсу лечения, убирает ненужные сомнения, защищает от ошибок и укрепляет решимость следовать нашей методике.

Ваша знакомая на верном пути, сыроедение и свежие соки очень благоприятны, но в данном случае эта диета не поможет выздороветь от той стадии рака, которая была диагностирована у вашей знакомой, заболевание не будет прогрессировать и перейдет в стадию неполной ремиссии, что и наблюдается у вашей знакомой. Необходим комплексный метод лечения, что и дает наша методика. Лечение чем-то одним либо неэффективно, либо может быть опасным, проблема в человеческом невежестве и отсутствии осознанности, а в случае с самим больным - невозможность адекватно оценить шансы и выбрать подходящую методику под влиянием панического состояния, которое нередко переходит в состояние "я сдался".

Наш курс не продается свободно. Чтобы получить больше информации и узнать, как можно приобрести курс необходимо зарегистрироваться здесь http://stop-onko.ru/order-digital.htm и подтвердить подписку. На почту придет информационное письмо со всеми условиями.


У вас есть вопрос? Тогда задайте его.

 

Copyright © 2018 Дар Миров Все права защищены